Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сила свободы в одиночестве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Религия, глубина её не исследована до конца. В этом исследовании будущее, в которое вам предлагается заглянуть посредством предлагаемого мной текста.

  Сила свободы в одиночестве
  Валерий Артамонов 2
  Что есть свобода?
  Что есть Истина?
  В одиночестве ответ.
  
  
  
  
   Свобода и карма человечества имеет в своей основе силу одиночества. Свободный человек это, прежде всего, сильный человек. Слабый человек свободным быть не может. Истина сделает вас свободными, сказал Христос ученикам Своим. О какой свободе и истине Он говорил? Гурджиев, сказал Сталину: "Ты должен быть один". Они вместе учились в семинарии в свои молодые годы. Гурджиев стал потом мистиком. Сила Сталина была в его одиночестве. Есть другая форма одиночества, одиночество инока в скиту, когда он максимально приближается к Богу. Это опасное приближение, как опасно любое одиночество. Поэтому в Библии есть слова: "Кто увидит лицо Бога, тот умрёт". Ни голод, ни холод самое страшное испытания, а одиночество. Сила этих слов сила одиночества, кто может его выдержать в приближении к Богу. Бог есть реальность, когда сомнений в этом нет. Бог утвердился в сознании благодаря христианству, когда Он сына своего Единородного отдал на мученическую смерть. Велика жертва Бога Отца, но она дала плоды. Так и каждый человек должен жертвовать самым дорогим, чтобы достичь высочайшей своей цели, а значит цели всего человечества. Жизнь двигают одиночки, которые принесли в жертву себя для дела Бога на земле. Не надо Бога просить, надо предложить Ему свою работу, и Бог поможет. Все только просят, а сами ничего не хотят сделать для Бога своего.
  
   Одиночество на краю пропасти, падение в которую имеет два смысла: гибель или сближение с богом в высочайшем полете Икара. Вся жизнь человека есть сближение с Богом в разной степени многогранности вашей с Ним совместной жизни. Задайте себе вопрос: "В какой степени я сблизился с богом?". Самое страшное одиночество это максимальной сближение, так как там и дьявол находится, оскал которого есть самое страшное, что может быть в жизни вашей. Равновесие добра и зла нарушать преждевременно. В чем причина такого утверждения? Причина в том, что если Бог помогает человеку, то дьявол желает человеческую душу сделать своей. Равенство их создает равновесие добра и зла. Бог есть свет духа святого и благодать его; дьявол есть несовместимые с человеком энергии депрессии. Если вас посетила депрессия, то задумайтесь, насколько вы удалились от бога.
  
   Сближение с богом в одиночестве страшно, поэтому человек существо парное. Он замыкает свои энергии на партнера в супружестве своем, и тем самым защищает себя от опасного сближения. Бог рядом, но прямого контакта нет. Кто хочет прямого контакта, тот оставляет супружество свое, что как жертва его во имя Бога, и идет на сближение, где только истина и Бог в прямом смысле этого слова. Тогда слова в твоей голове становятся словами Бога самого. Это с детства на детском уровне, а затем в общении с семьей и на работе слова семьи и сотрудников на работе в голове остаются, что есть бытовые слова и мысли. Высокие мысли посещают гениев, что максимально приблизились без прямого контакта. В прямом контакте сознание становится выше гениального, от непосредственного общения, когда Бог-Учитель. В эзотерике есть такое: ты уходишь в семью, ты уходишь от бога; ты уходишь на работу, ты уходишь от бога, ты уходишь в церковь, ты уходишь от бога. Это в самом высоком смысле, не надо принимать на упрощённом бытовом уровне. Это жертвенность на уровне Христа. Вы способны на такую жертву? Если Он жил, то жизнь Его можно повторить! Это будет доказательством Бога! Послание семи церквам об этом. Читайте Откровения Иоанна Богослова подробно и глубоко. Первые три главы. Там о Побеждающем, который в себе имеет второе пришествие. Другого второго пришествия не будет. Готовили на небе второе пришествие две тысячи лет тому назад. Прошло два тысячелетия! ХХ век, если будет упущен вами, то другого не будет, слишком далеко вы ушли в научное познание мира, оставив познание Бога через душу свою в самой её глубине. Глубина души неисчерпаема, как Бог. Двигайтесь навстречу Богу через душу свою буквально, конкретно, непосредственно (как дети), и поймете всю ошибочность научного познания, ведущую к гибели вашей. Гибель техногенной цивилизации предсказана. Разрушить это предсказание есть ваша задача. Вот сколь опасен путь, но цель - спасение цивилизации людей на уникальной планете. Этот текст пророческий, читайте, распространяйте, через это пророчество исполнится. Совместными усилиями Бога и человека спасется цивилизация или не спасется. Человек обретет силу Бога, тогда все исполнится. Смысл вашей жизни в силе Бога, что достигается через силу свободы в одиночестве, когда одиночество героев объединится!!!
  
   Этот текст более научный, нежели религиозный, так как идеи текста мало реализуемы, а психология, как наука может многое подчеркнуть из практики сближения с Богом, что имеет очень ограниченный контакт в силу цивилизационного устройства человека в его психологическом плане. Что может изменить второе пришествие, которое уже есть, в социуме, в государстве, в экономических отношениях человека с человеком? Религиозное творчество закончено созданием мировых религий. Религия отделена от государства и составляет нравственный институт общества людей. Надо знать, что такая возможность существует. Механизм Христа может быть известен, и Бог вполне постижим практикой психологического опыта за пределами человеческого сознания, что определяется формулой: параллельные прямые не пересекаются, точно также как параллельные миры не пересекаются. Мистический мир питает человека энергией жизни, движения, мысли незаметно для самого человека, и нарушать эту замкнутую на себя систему преждевременно, так как психика не рассчитана на такие перегрузки близкие к психическим расстройствам. Бог совершенствует Самого Себя через развитие человека в его эволюции. Это как сам учитель растет, обучая своего ученика. Бог проявляет себя через индивидуальность каждого, и надо создать условия для индивидуальности для плодотворной работы с Богом. Пределов в этой работе нет, как и в этом тексте непосредственного контакта, препятствием служат темные силы, что также реальны, как и Бог. Мы вышли из энергий космических, где хаос трансформируется в гармонию в огромных промежутках времени соизмеримых со скоростью света. Хаос это темные силы, а гармония это высшие силы высшего разума, что образуют систему Бога. Есть только Бог, и в этой системе нельзя отделять хаос от гармонии, ибо хаос порождает гармонию через энтропию, понимаемую, как научный термин. Как космос состоит из энергий хаоса и энергий гармонии, так и человеческое общество состоит из энергий добра и энергий зла. Есть только энергия, что и есть энергия Бога самого!!! Бог непостижим, человек будет постижим, как частичка Бога. Человек не знает, что такое сознание и собственно человек. Скрыто от него ради психического здоровья. Практика святых и пророков, что немногочисленны в истории человечества, но создают силу церкви, как единения людей в своем приходе. Изменить, что-либо невозможно, так как система устойчива в ее организационном плане, где смерть человека, это передача его опыта. Человек жил не зря, он опыт своей жизни передал, кто-то больше, кто-то меньше. В этом тайна жизни и смерти. Нет бессмертия души, энергия ее угасает (вторая смерть). Есть вечная энергия жизни, а человек есть временное вместилище энергии жизни. Жертвенность в этих условиях велика, ради будущих поколений. Думать о будущем это значит знать все, даже о втором пришествии. Если второго пришествия не будет в каждом, то его вообще не будет!!!
  
   Свободный человек этот тот человек, который идет навстречу Богу. Человек, не идущий к Богу, не свободен от своих грехов, которые в своём количестве опускают его до самого низкого состояния в хаосе его сознания. Гармоничный человек имеет в себе меньше энергий хаоса, и имеет шанс избавиться от них, став абсолютно свободным. Сознание человека в основе есть отработанная энергия прошлого, которую необходимо менять через открытие сознание, когда человек понимает жажду жизни дьявола и жажду Бога наполнить человека разумом. Человек, идущий навстречу Богу, есть свободный человек. Человек, не идущий к Богу не свободен от своих грехов, которые в своём количестве опускают его в самый низ. Открытый человек понимает равновесие Бога и дьявола, когда удаление дьявола будет равносильно удалению самой жизни. Человек живет в таких условиях, и изменить их не может. Так революция 1917 года не дала результата, ибо было отвергнуто предпринимательство, как свобода человека. Человек не свободный не может эффективно действовать. Капитализм, как система, оказалась более эффективной формой экономической деятельности человека, где искушения роскошью были более проявлены в сторону низменных проявлений, в том числе. Моральность общества была при социализме, была христианской направленности, в которой богатство не запрещалось, кроме призыва: раздай имущество и следуй за Мной. Имущество стало ключевой точкой искушения и производительной силой. В этом противоречии заключена способность человека, быть свободным в своем выборе. Выбор в сторону корысти отнимает свободу (зависимость от корысти) из-за греховности. Отказ от греха делает человека свободным, когда добродетель сама себе награда. Но, духовность России направляет мир в нужное русло. Подчинение Богу делает жизнь благополучной, неверием человек убивает ее. В этом значимость религии. Вопрос более глубокий, чем кто-либо думает о нём. В этом глубина души, в которую человек даже не заглянул ещё. Человек, противостоящий дьяволу, в прямом контакте есть Аватар. Все остальные представления об Аватаре ложные. В храме в настенных росписях есть Христос, изгоняющий дьявола. В мир придет одиннадцатый Аватар. Вот почему так велика магия числа 11! В Нью-Йорке, и Иосиф Кобзон этого числа рожден, Сталин был избран на 11 съезде партии, Иосиф был одиннадцатым коленом израилевым и обладал правом первородства. Вот почему мне все открылась в 44 года, а Христу в 33 года. Родился автор текста в четверть четвертого часа. Управляемая стихия чисел управляет рождением человека, поэтому так важна дата и время рождения того или иного человека. Я родился в год 150-летия Пушкина (год быка), через сто лет после Атлантов Эрмитажа это было, Пушкин умер без четверти три; Христос - в три часа ровно; я - в три с четвертью (15:15). Поэтому магия этих чисел стоит у вас уже перед глазами вашими. Число 18:18 также. Прежде число 18 - число пророка (Маркс 1818-1883), во-вторых, о Христе читаем книгу Второзаконие глава 18, стоит 18! Я родился 18 числа января месяца в месяц Рождества. Мистика чисел от мистического мира, отрицание которого есть отрицание жизни, ибо в основании всего мистика Бога, что есть мысль Его. Вначале было слов (Логос), предопределенное мыслью Бога Разума! Я не мог это сам придумать, текст этот пишет мистический мир, который я чувствовал с детства. Мои мысли, мысли Бога с детства и до сих пор. Как это приятно жить с мыслями Бога, не о Боге, а самого Бога. Дверь открыта, Бог никому двери не закрывает. Люди многое берут от лукавого, а он реальный персонаж мистического мира, когда проникаешь в него, то понимаешь что это так. Там много отражений лукавых, что стали отражениями людей, переходящих в видимый мир. Это там очевидно со всей ясностью. Тайна числа 11 спрятана в алфавите, где это буква Й (йога).
  
   Человек ищет разум космоса, являясь биологической формой космического разума; контакта нет так энергии биологические и космические несовместимы. Только Аватар сможет преодолеть барьер несовместимых энергий. Возможно это следующая ступень цивилизации, тогда многие вопросы уйдут из головы человека. Ответы находятся в космической форме разума. Темная материя, возможно, форма космического разума. Гравитация доказывает существование космического разума, так как Гравитация, как таковая уже разумна, что уже не подлежит сомнению в 21 веке.
  
  
  
  АВВ 03-03-24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"